живу давно уже ва-банк

***
живу давно уже ва-банк
и вот очередной стишок
о том как бородатый панк
сермягу с двух сторон поджёг
.
холстину жизни и сундук
замшелых накоплений впрок
мосты сомнительных порук
уютных кровель и морок
.
свечу тоски чтоб повод был
пенять гундосить от обид
она стреноживает пыл
который в тесном теле спит
.
свеча сопливая надежд
на риторическую хрень
огнём гори сгори допрежь
чем новый народится день

28.06.2017(11–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии