Мне не хочется тлеть
Мне не хочется тлеть,
Мне так хочется жить,
Не от водки сгореть,
Всё узнать, полюбить,
Раскопать всё, что было,
Распознать то, что есть
И до самой могилы
Сохранить свою Честь.
Суета – суетой,
Бытие – бытиём,
Мы сегодня с тобой
Свою песню споём.
Пусть судачат вороны
На подмостках Кремля,
Пусть блистает короной
Иноземная тля.
Русь, она всё сумеет,
Так бывало не раз,
И врага одолеет,
Но и спросится с нас:
Где ж вы были, сыночки?
Что случилось и как
Всё по краю, до точки,
В безысходность и мрак?
Не пора ли проснуться,
Разогнуть свою стать
И рядами сомкнуться,
Защитить свою Мать!
И вернуться к Истокам
Первородной Руси,
Сбросить иго порока!
Всё возьми, не проси!
Здесь всё наше, родное,
Это наша земля!
Вам не будет покоя,
Иноземная тля.
27.06.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №117062807873
Богданова Ирина Андреевна 29.06.2017 01:25 Заявить о нарушении