И что ни день...

И что ни день – все раскаленней
Пылает сердце у меня.
И что ни день – я все влюбленней
Гляжу на облик твой, сия.
И что ни день – во мне все дольше
Горит огнем любовный жар.
И что ни день – сильней и больше
Распространяется пожар.            


Рецензии