мне не страшно
мне не страшно упасть с неё вниз
мне кричат - не ори, будь потише
понимаем - упал, поднимись
мне не страшно на воду бассейна
с крыши бара заныривать вниз
мне не страшно в отеле в Египте
сделать так, закричав - берегись
мне не страшно под пулями было
за броню к нашим друга тащить
одна мысль меня только свербила
что его не смогу защитить
мне не страшно, я русский навечно
а для русского страх это грех
эта жизнь - она так быстротечна
нам "нестрашного" хватит на всех
но мне страшно с любимой расстаться
но мне страшно детей потерять
и зачем у меня друг - предатель
мне никак невозможно понять
я боялся не раз и не дважды
я боялся, но не за себя
я боялся обидеть однажды
тех, кто ненавидит меня
кто боится - мы назовём трусом
кто боится - не знает почёт
страх не передашь ты укусом
страх просто в жилах течёт
нету страха, но есть опасенье
что придётся в аду мне гореть
это ужас конечно, но верь мне
избавляет от ужаса смерть!
Свидетельство о публикации №117062807836