Про Фейсбук...
Напряглись коты, притаились мыши…
На дворе весна, дождь стучит по крыше,
Яркий солнца луч светит тучек выше.
Я люблю по вечерам соловьёв послушать,
Только вот один стал как кот «мяукать».
В голове туман, на душе сомнение,
И меня подводит собственное зрение!
То, что вижу я серым или чёрным,
Все вокруг меня называют белым,
Не могу поверить я даже в то, что слышу –
Может быть, медведь мне наступил на уши?
Я хочу, чтоб ночью мне «творец» приснился,
И настроил правильно и глаза и уши,
Чтоб не замечал я, как скребутся мыши,
И без странных мыслей гладил коту уши.
Ну а кто «зажрётся» – нет тому доверия,
Выгонит хозяин, громко хлопнув дверью…
Свидетельство о публикации №117062807835