Занавес

Мы ответим,
Когда в тишине
Розольются
Свинцовые грозы,
Когда темное небо
Подарит земле
Свои белые
Звездные розы.
Когда светлое небо
Притянет к себе
За бесправье
Погибшее семя
И изменится
Пуск,
И изменится
Стоп,
И изменится все, даже
Время.


Рецензии