Чувства Неба...

Двое в поле не молчали,
Говорили о любви...
Их сердца в ночи звучали,
Словно птицы! Соловьи...

Разливалась в поле нега
Под глазами летних звёзд.
Растворялись чувства Неба
С ароматом дивных роз...

Еле видимая дымка
На заре двоих нашла...
Дождик - радуги улыбка,
Жизнь безумно хороша...

28.06.2017 АннА Густи


Рецензии