Доброму человечку

(представителю осетинского
гуманитарного сообщества
и просто хорошему человечку
– Фатиме Газзаевой)

Здравствуй, добрый человечек! –
Добротою полный.
Говорить с тобой мне легче,
Я тобой довольный.

Пожелать хочу я нынче:
Путь чтоб был твой ровный,
А на нём лишь только круче
Счастья было. Помни:

Доброты так мало в мире,
Он чрезмерно злобный,
Сбереги её ты в сердце,
Мир чтоб был удобный –
Всем!

28.06.17.


Рецензии