Жернова

                Чёрная дыра
                В жизни человека -
                Это самая нелепая пора,
                Не жизнь,
                Не смерть -
                Пустота.

                Это глупая...
                Безысходная...
                Дыра.

                Попалась
                Галактика
                В дыру эту
                И хана.

                В объятиях питона
                Сжимается грудь,
                Кости хрустят,
                Ломаются...
                Смерть!
             ...Чёрная дыра - жернова!?!?


Рецензии