И падал снег

И ПАДАЛ СНЕГ…
И падал снег. И снег летел к забору
А на заборе в чёрненьком пальто
Увидел я унылую ворону
И сразу понял, что-то здесь не то

Не то, когда ворона на  заборе
Не то, когда ворона на снегу
Ведь надо если птица – на просторе
Иголка если, значит быть в стогу

А если хлеб так значит на тарелке
А если мясо, значит рядом щи
А если сын, так значит в переделке
Пойди теперь сыночка отыщи

А если бабка охает за дверью
Так значит тут замешены грехи
Но почему листок накрыло тенью
Нормальные не пишутся стихи?

Опять про секс, его не знал я прежде
Возможно не узнаю никогда
Беру листок я новенький в надежде
Хоть строчку напишу я для стиха

Про чай отстывший, про песок и масло
И где-то там засохший чей – то кекс
Блин. На лестке на новом строчек мало
О чём? Конечно! Радостно! Про секс 


Рецензии