Русь моя с милым взглядом раскосым!..

   
Зазвенели  приветливо росы
Цветом в Радугу выткав луга
У Берёз распускаются косы
Зашумели Весны голоса

Я стою перед Миром раскрытый
На распашку моя Душа
И дышу русским воздухом сытным
Надрывая во всю голоса

Русь поёт колокольными звонами:
Сеет Чувства Любви-звоня!
И купаюсь глазами влюблёнными
В красоте неземной,Русь Моя!

Переливы Твои голосистые
Вещих глаз голубых-доброта
И Душа Твоя Нежная,Чистая-
Это Всё как Любовь-НАВСЕГДА!

Ни о чём Я сейчас не жалею:
Жизнь свою в зарубежье влачу-
Ведь к Тебе прилетая-хмелею
Я от счастья,что Русью живу!

Я люблю Твои длинные косы
Доброту нежных маминых-глаз
И в разрезе Твоём раскосом
Своё Детство встречаю сейчас

И звенят чувства-чистые росы
Взгляд туманный ласкает луга
По которым мальчишкой босым
Бегал счастьем во всю голося.

И от счастья святого шалея
Я на травы Твои преклонюсь
Не скрывая Любви-Благоговея
Расцелую Любимую Русь!

Р.S:
Пусть звенят переливами Росы
И цветут заливные Луга
В взгляде Маминых глаз раскосых
В ласке тайной прими меня
    Русь Любимая!
    Русь Моя!!!

               


Рецензии