Твоя палитра -это радость

Твоя палитра-это радость,         
Цвета играют в переливе,            
В твоих рисунках жива святость,    
Любуюсь ими в перерыве.         

Небесный свод расписан дивно,   
Божественны у нимба блики,       
Писал с душой, мне это видно       
И восхищают Святы Лики !   

Останется на многи вЕки,    
Художник сотворил святое,   
С молитвой прИдут человЕки, 
Отдать поклон за всё земное.


Рецензии