Возвысим сознание, вытесним страх...

Энергию  жизни  мы  тратим  впустую,
коль  сетуем мы на судьбу не простую.
Отбор  на  Земле  происходит  сейчас,
спасибо ОТЦУ, что  планету  Он  спас.

Нет  разногласий, мы в БОГЕ  равны,
Дух  в  нас  от  БОГА строит мосты.
Уходит  неверие  вместе  со  тьмой,
Мы Свет обретаем и с БОГОМ Любовь.

Правда  приходит,  от лжи мы устали,
сколько  ходили  во тьме мы кругами.
В правде  энергия  вверх  поднимает,
а  вот  ото  лжи  душа лишь страдает.

Возвысим  сознание, вытесним  страх,
чтоб с нами был  мир и единый отряд.
Чего нам бояться, ХРИСТОС уже с нами,
Отца прославляем своими сердцами!!!


Рецензии
Храни Вас Господь,Людмила! Успехов и процветания,Вам!!! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   30.06.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Троян Людмила   30.06.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.