вечер
а мы живем
или укрылись одеялом
очерчен круг
я пока не изъеден червем
и пока не достигли с тобою причалов
быть может во сне заблудились
снова упились
лежим и вдыхаем
табачным дым
и окна нам раем
хоть там не бываем
взглядом слепым
я посмотрю
хоть уже не люблю
но порою лишь прошлым
бывает наградой
воплем истошный
свежие раны
не исцелить
тебе новые лица
маршруты столицы
а мне на диване
в вечном дурмане
пить
Свидетельство о публикации №117062807728