Зарядка
Утро начинается с зарядки.
Самая бодрая при этом
Молодая физрук тётя Света.
В это время наш отряд -
Сонная толпа ребят.
Каждый на подъём в обиде
И тётю Свету ненавидит.
А она свежа, красива очень
Хоть знаем, не спала пол ночи.
Есть такая в лагере традиция -
вожатского концерта репетиция.
Очень хочется в кровать,
а не тело разминать.
Хоть музыка громко звучит,
а оно, ленивое, спит.
Так мы на зарядку рано
Выходим как стадо баранов,
но к завтраку всё же проснёмся
И солнышку вновь улыбнёмся!
Свидетельство о публикации №117062807719
Слава Кот 14.08.2017 14:16 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 16.08.2017 15:06 Заявить о нарушении