Выгоняю из себя себя

Выгоняю  из себя себя,
Пропускаю сквозь сито,
Сыплю на белый песок
Все, что ещё не отмыто.
В лапах кусок янтаря,
Что же нам с ним такое
Сделать, исподлобья глядя,
Проведя черту рукою?
За границу не выходи!
Нет вне круга скал,
Будет печально подбит
Дрожью морды оскал.
Духи придут посмотреть,
Как застыла в глазах гладь небес.
Приведи с собой экзорциста -
В этой женщине бес!
28.05.17


Рецензии