Только Ты! Романс!

  Только Ты мне на свете - отрада,
Только Ты даришь всё мне, любя!
Лишь с Тобою одной мне быть надо,
Чтобы сделать счастливой Тебя!
   Ты нежна, ты вновь даришь мне ласки,
Я Твой голос волшебный ловлю!
И в Твои сверхпрекрасные глазки  -
Не устану шептать, что люблю!
  Но любить тебя больше, сильнее -
Невозможно уже никому!
Потому что Тебя лишь лелею,
Потому что во сне уж зову!
  Только Ты лишь - моё озаренье,
Только Ты - несказанно мила!
Для Тебя, о, моё вдохновенье,
Жемчуга я достану со дна!
   Жемчугов Ты достойна, их ласки,
Я колье лишь из них - подарю!
И в Твои несказанные глазки
Загляну и увижу: люблю!
_____
А. Титов. Ничего мне на свете не надо.
Музыка А. Титова
Слова неизвестного автора.
«Ничего мне на свете не надо,
Я готов всё отдать, полюбя…»
www.youtube.com/watch?v=j6q8igwPtlA


Рецензии