Жалоба

Есть время выслушать спокойно, хоть и бред,
да , бред, ведь разум с чувствами не дружен.
Когда я говорю с утра : «Привет! :-)»,
бурчишь, как будто он тебе не нужен.

Себя со мною держишь, как сказать,
скорее снисходительно-надменно,
как будто позволяешь оказать
Её Высочеству услугу, несомненно.

Я до тебя пытаюсь донести,
да как же это ты не понимаешь,
не надо так со мной себя вести,
чинишь обиду, боль мне причиняешь.

Подле себя зачем меня держать,
я столько раз просился на свободу,
меня не надо в перерывах унижать,
между общением с уважаемым народом.

Ну что ж, надеюсь, я услышан был,
Надеюсь я, мы поняли друг друга,
Надеюсь, мне проститься этот пыл,
_________________________________«Твоя, Условно-Младшая, Подруга».


Рецензии