SmS в 3 часа ночи

Прости,что...нет...не прости...
Возьми,открой и прочитай!!!
Быть может ты и спишь,а может быть и нет
Ты мне нужна!!!Хочу чтоб вместе и без бед!!!
Хочу смотреть в твои глаза,и запах тела слышать.
Хочу чтоб ссоры нам встречались реже!
Хочу тобою жить,тобой дышать!
А впрочем...это есть уже...
Тогда хочу,чтоб были мы как можно ближе!!!
И главное поверь...не посегая на твою свободу,
Хотелось бы чтоб ты открыла между нами дверь;;;


Рецензии