Эпитафия любви

Наконец- то это случилось,
Не упало небо на землю.
Только сердце сильнее забилось,
Хоть совсем уж ему я не внемлю.
Отвернулась ты хладнокровно.
И сказала, наверное, хватит.
Принимать это должно  безмолвно,
Каждый в жизни за слабости платит.
Слаб тобою я был, да и нынче
И страдаю, и маюсь как прежде.
И душою и мыслями взвинчен,
Но не верю как прежде надежде.
Пусть покинет любовь мою душу,
И забвение о счастье наступит.
Храм хрустальный внутри я разрушу,
И никто мой грех не искупит.
Будь же счастлива, это ты сможешь,
Интерес свой найди в этой жизни.
Ну а мне уж ничем не поможешь.
Лишь разлуку вином горьким сбрызни.
Позитива я в жизнь не добавил,
Невеселые были свиданья.
Хоть и тризну любви моей справил,
Нет поступкам моим оправдания.
В моем горле застряли прощанья,
Захлебнулся слезами и горем.
Не достиг твоего понимания.
Жажду лишь упокоиться с морем.
Раствориться в воде горькой солью,
Со слезами моими смешаться.
И сладчайшей насытиться болью.
В другой жизни скорей оказаться.


Рецензии