Мы с тобой...
Или может быть даже обманщика.
Для меня ты, как штурман для гонщика.
Для тебя я, как маска для сварщика.
Мы с тобою, что поле не кошено.
Наши чувства - забор окрашенный.
Будто в супе две блёклых горошины:
От кипения страсти - безбашенны.
Словно карты друг другом изучены.
И все тропы исхожены начисто.
Как шурупом ко мне ты прикручена.
Не халтуря. Навек. Без чудачества.
Ну а я к тебе скотчем приклеенный.
Присобаченный скобами намертво.
Чьим то мозгом безумным навеянный,
Сон загадочный с тусклым орнаментом.
Распирает седую вселенную.
В ней планеты - полотна суконные.
Оболочку открыв свою бренную,
Тебя в недра впускаю бездонные.
Мы с тобою, два с краской баллончика,
Мы две палки в руках барабанщика.
Без меня ты, что кофе без пончика.
Без тебя я, как дым без кальянщика
Свидетельство о публикации №117062807648