Литературный нож 8

На смерть идёт литературный бой,
Вокруг него сегодня балаган.
Вы слышали, есть Эскобар такой?
Поэт, философ, хулиган.

Неравная идёт в бою резня,
Ведь каждый хочет миру доказать
Что только он Поэт, не размазня!
Хоть как и все, ни дать ни взять.

Поэт, пока вы точите ножи,
И стрелы собираете с собой,
Пока боитесь выйти с тени лжи,
Хранит в своей душе покой.

И никогда не стихнет этот бой
И долго будут бегать по пятам,
За Эскобаром критики с косой:
"Заткнись, философ, хулиган"


Рецензии