девушка из борделя

Блистают камушки в колечке
На правой ручке волевой .
И бушует течение в речке ,
Забывая про слово " покой " .
Догорают углями в печке ,
Остатки моей души ,
Я спешу утолить свой голод ,
Доедая сердца в тиши .
А по коже бьет током холод ,
Лёд в глазах уже не поджечь .
Если брать меня - только мором .
По-другому не одолеть !
Как хотела бы быть я вором !
А не ангелом в полночь  лететь ...
Я в ночи исполняю желания ...
Чтобы утром о них не жалеть


Рецензии