Безумие

Ужасный  двадцать  первый  век!
Век  разрушений,  войн,  терактов.
Морально-нравственных  калек,
которым  сила  -  главный  фактор.
Слепцом  безумным  стал  наш  мир.
Опасней  бешеной  собаки!
Здесь  смерть  кровавый  правит  пир,
и  крови  алчут  вурдалаки.
Неужто  мало  было  жертв,
в  двадцатом,  неспокойном  веке?
Вновь  повторяется  сюжет,
пожары,  бомбы,  крови  реки.
Мы  поистратили  кредит,
рассудка,  что  нам  дан  от  века.
Боюсь  что  ум  не  победит,
в  борьбе  с  безумством  человека.


      
       26 - 06 - 2017г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии
Пётр, чётко, лаконично и правильно написали! Думаю, что Нус не победит, к сожалению...

Ольга Кардаш   06.07.2017 10:13     Заявить о нарушении
И мне так кажется, Ольга.

Пётр Соколов   06.07.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.