Победа или смерть

Я не могу уснуть, пока не встречу солнце на рассвете.
Хотя, на самом деле, спать и не хочу:
Я думаю о цели, в навигаторе души которую отметил.
Как сильно к ней добраться я хочу — известно лишь Творцу.

Едва раскрыв глаза — карабкаться к вершине начинаю
И каждое мгновение я на алтарь победы положу .
Я к облакам стремлюсь — давно уже в них не витаю,
Секундой, каждой прожитой, стремясь к победе, дорожу.

Я знаю наперед, что будет, если не терять свои желания.
Хотя, скорее жизнь я потеряю, чем на пути своем отановлюсь.
И понял, наконец, в чем смысл давно забытого сказания:
"Победа или смерть!", — по этой заповеди и живу.


Рецензии