приглашение на блины

Встану рано поутру,
И блинов я напеку,
Круглых тонких кружевных
И румяных наливных,
Творожок внутрь положу
И в конвертик оберну,

Внуку с дочкой позвоню
На блины их приглашу
И философу-поэту
Мише Зорину скажу,
Приходите на блины
Пока горячие они!


Рецензии