Твоё дыхание было рядом

Твоё дыханье было рядом,         
Рука скользила по руке,          
Ласкал меня, чаруя взглядом,      
Улыбка где то в уголке.      

Такая ночь...На небе звёзды,   
Вокруг стояла тишина...         
Исполнились все наши грёзы,         
Вот показалась и луна.      

Она скользила по дорожке      
И отражалась на воде...         
Любви не может быть немножко, 
Она жива в тебе и мне.      

Твоё дыханье напряглось чуть,
То губы вдруг каснулись губ...      
Целуешь сладко и не вздохнуть, 
Душа узнает кто ей люб. 


Рецензии