Сомнение

Ты написал, что больше не позвонишь.
А  как же обещание твое? Забыл?
Тогда сомнение приходит, что любил.
Что делать? Быть может, ты душой остыл?
Душа чужая – она в потемках.
Не каждому дано открыть ту дверь,
Где  прячешь ты любовь и ломка
Чувств терзает  за душу теперь:
«Как быть, как поступить по совести?
Любовь свою забыть, предать?
Но не способен  я на подлости.
А  может быть, на все плевать?»
Вот и пойми,  о чем ты думаешь?
Не можешь разобраться сам в себе.
Решай и поступай, как  знаешь,
В  лучшем случае, решать судьбе.


Рецензии