Нет солнышка месяц второй

Нет солнышка месяц второй          
И дождь ежедневно всё льёт,        
Душа так устала, хоть вой,        
А день уж на убыль идёт.  

Как пережить это лето ?          
Вода между грядок стоит    
Без солнца, тепла и света...      
Звезда в небесах не горит.      

Надежды осталось мало,  
Но нам обещают тепло,      
Вот если бы солнце встало          
И лето то в гости пришло!  

Июль и к нам постучится      
И липа в тепло зацветёт...      
Время у лета промчится.        
Дождями осени зальёт... 


Рецензии