В тени, под развесистой ивой...
В/ тени ,под развесистой ивой,
Т/ак прекрасно поёт соловей !
Е/му внемлет листва молчаливо.
Н/ичего нет той песни милей!
И/ прохлада его не смутила.
,
П/таха трелью встречала рассвет !
О/ как много же я пропустила !
Д/а и мне оправдания нет!
Р/
А/
З/бежится заря над станицей,
В/етер снова примчится в поля !..
Е/сли песня соловьиная струится,
С/бросит негатив с себя Земля !
И/ начнётся новый день сначала
С/новых впечатлений и речей...
Т/олько ива снова прошептала:
"О/тдохни в тени моих ветвей !
И/ прохладой я тебя укрою,
И/ песней соловьиной удивлю ,
В/низ склонивши ветви над рекою..."
О/ ,как же
И/вушку плакучую люблю !
... автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №117062807424