***

Давайте жить, отбросив все сомнения,
и всей душою искренне любить!
Любовь - божественное творение.
Давайте ею дорожить!

 И просыпаясь рано утром на рассвете,
желать друг другу искренне добра.
 Пусть будет мир на целом белом свете!
 Пусть счастлив будет каждый и всегда!

Как прекрасно это солнце на рассвете,
 когда медом пахнет предутренняя тишина.
Это самое счастливое время - лето,
 хоть и дождь бывает иногда...


Мне бы крылья вместе с ветром улететь
далеко, в далекие края...
 На леса еще раз посмотреть,
 за мгновение променяв года....


Заблудиться в этой глухомани,
собирая ягоды. цветы.
В предрассветном утреннем тумане
разглядеть потерянные сны...


Снова-снова верить в чудеса!
Верить в то. что победит добро!
Что ценнее золота - Душа!
Бросить всё и не боятся ничего!


Не боятся снова бедным быть,
что однажды предадут друзья...
Просто верить, искренне любить,
 просто верить в чудеса!







 


Рецензии