Хоспис
Одной надеждой жить очень трудно, чтоб описать это, нет таких фраз.
Кто верит, кто по ночам тихо плачет, жалея так об упущенных днях.
А доктора лишь глаза, молча, прячут от нас и наших родных в слезах.
Они, наверно, давно привыкли, хотя, к такому привыкнуть нельзя.
А тени чёрные к нам прилипли и мы пытаемся им доказать,
Что уходить нам ещё слишком рано, что так сильно в нас желание жить.
Но впереди у нас лишь туманы, а света нет и не может быть.
Мы в этой жизни так много грешили и причиняли кому-то страшную боль.
Мы за кого-то так просто решили, их жизнь сломав, поменяли пароль.
Не знали мы, что возможно когда-то сурово жизнь может нас наказать.
И вот пришла за грехи нам расплата, но слишком поздно сумели понять.
Свидетельство о публикации №117062807406