Судьба
Труп врага проплывёт мимо вас по реке.
На судьбу или карму призыв полагаться.
Всё само образуется там вдалеке.
Всему своё время. Лучшее будет
У тех, кто лучше других может ждать.
И будут у моря погоды ждать люди,
В надежде получше кусочек урвать.
Вот и я на диванчик, наверно, прилягу.
Включу телевизор, напрягаясь едва ль.
Что б время быстрее шло, выпью из фляги.
Или, может, другая должна быть мораль?
Свидетельство о публикации №117062807394