Ценник

В жизни много, что имеет ценник,
Каждый знает, как здесь поступить.
Если у материи, стал пленник,
Можешь взять за деньги и купить.

Ну а если, денег не хватило,
Сможешь и без этого прожить,
Даже если - очень нужно было,
Можно понемногу накопить.

Деньги - это чаще не от Бога.
Дьявол будет вечно искушать.
Денег не бывает слишком много,
Главное, чтоб душу не продать!

Каждый для себя имеет цену,
Но не стоит планку завышать,
Так воздвигнув из бетона стену,
Бриллиант другим не увидать!

А талант к тебе пришел от Бога,
Закопаешь в землю, он пропал.
В важном деле будет стоить много,
Цель - открыть его, чтобы сиял.

Чувства не имеют в жизни цену,
Счастье, нужно взять и заслужить!
Деньги не помогут, нет обмена,
Ради этой цели нужно жить!

28.06.2017 г.                АС


Рецензии
...увы,везде своя цена
чужого,своего
порою интересно знать
ценУ не своего
цена в деньгАх?
увольте,фи
как будет-дайте знать
ну а попутно своемУ
чтоб цену понимать
в других мирах,
в других местах
есть цености свои
есть множественые времена
есть ценности для них...
/извечная,но,к сожалению,очень редкая тема...
удачи...
с ув...

Доктор Войны   28.06.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам удачи во всем, вдохновения...

Александр Сауков   29.06.2017 06:26   Заявить о нарушении