глаза поднявши от корыта

***
глаза поднявши от корыта
увидишь истины просвет
в том что теперь тебе открыто
секретов нет
.
допустим эта вот дорога
и фронт намеченных работ
а упования — на бога
россия — ямочный ремонт

27.06.2017(07–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии