Гобелен судьбы
Гобелена основа натянута туго –
Предначертана наша судьба.
Но резвится челнок меж натянутых струнок,
И играет с судьбой, как дитя.
И наполнятся дни то сиянием белым,
То из радуги вырвут мотив,
То свой бег остановят движением смелым,
Черным цветом узор оттенив.
Пусть приходит порой серых дней неизбежность -
Словно бёрдом придавит к утку…
В жизнь вплетаю свою эту силу и нежность –
Гобелена живую строку.
Свидетельство о публикации №117062807325