Вкус несбыточных грёз...
На губах вкус несбыточных Грёз …
Может, это чудак Бармалей
Их в охапке из леса принёс..?
Гнев на милость сменил старина:
Так и быть, Человек, улыбнись !
Не богата ведь счастьем она,
Эта чудо -безделица Жизнь !
Сквозь вуаль ещё сонных ресниц
Тает призрачный, нежный роман,
Значит, вырастут кипы страниц,
О любви вдохновенной тома !
Солнце бродит по шторе цветной,
Завершив сладкий киносеанс…
Здравствуй, лучик ты мой озорной,
Дай на радость хоть маленький шанс!
Свидетельство о публикации №117062807320