Я ждал..

Я ждал слишком долго
И страшно грустил.
Твоя речь, как иголка,
Но я боль подавил.

Во мне нет больше света,
Лишь холод и мрак.
Пролетает комета.
Я сам себе враг.

Я мечтаю уехать и не видеть тебя,
Меня встретят прохладой леса и поля.

И пока мы будем в разлуке,
Я буду смеяться и петь.
Ну а ты не умри со скуки,
Не позволю мечте умереть.


Рецензии