Не забуду наши встречи

28.06.2017.г
 В этот тёплый летний вечер,

Так хочется тебе сказать,

Я не забуду наши встречи,

Их буду снова ждать.

Твои шаги услышу,

Из тысячи шагов,

Тоскливый взгляд твой вижу,

Не надо лишних слов.

И вновь окутает нас вечер,

Любовною истомой,как фатой,

Зажём с тобою свечи

И в счастье окунёмся с головой.

Нет ничего приятней

Прикосновенья твоих рук,

О, как тепло в твоих объятьях,

Любимый и желанный друг!


Рецензии