Сколько можно?

Вы многое про меня знали,
Вы мои дорогие еще не устали?
Значение после равно многоточие,
По итогу бесконечность имен,
Цветовая гамма зрачков,
И поведение одиночное.
Определение местоположения
Неопределенное
Многосложное.
И хотелось бы вечности портрет
Начертить
Изобразительностью искусства.
И хотелось бы каждое слово
Любить
Сердечностью порока.
И хотелось бы совестью жить,
И хотелось бы
Да мешает постоянное чудо.
Глубина многоцветных озер
Пожирает души коридор
Повседневность едва разбавляя.
Да секунд очный счет
На кресте постепенно мерцает.
Вы многое про меня знали.
Вы мои дорогие друзья.
Вы еще не устали?


Рецензии