Служебный не-роман

А мы ведь могли бы с тобой подружиться…
Но вдруг оказалось – люблю!
На эту прекрасную жаркую птицу
Разве набросишь узду?!

Сияет жар-птица, не может таиться,
Увидишь ее – ты пропал!
Ни службой, ни дружбой, боюсь, не прикрыться…
Что ж, мы улетаем, прощай!


Рецензии