***

Нынче  пасмурно...дождливо
повернуло  лето  вспять,
под  дождём  неторопливо
дева  вышла  погулять...

В  одиночестве  покуда,
сторонится  от  толпы,
Рок  пошлёт  ей  скоро  друга
до  конца  своей  Судьбы...

Было  ей  во  сне  видение,
в  день  угрюмый...под  дождём,
цвет  обоих...как  знамение--
в  чёрном  будет  так  же  он...

Всё  расписано  по  нотам
в  Книге  судеб  в  Небесах--
чёрный  *мерс*  за  поворотом
от  полиции  в  бегах...

Слишком  поздно  он  заметил,
не  успев  притормозить--
смертью  девушку  пометил--
да...Судьбу  не  изменить...

Зарыдала   с  отражением
лужа  в  капельках  дождя
и  вспорхнула  с  вожделением
в  небо  девичья  Душа...

При  рождении  всяк  отмечен--
сколько...где  и  как  прожить,
смерти-- жизни  спор  извечен,
Року  лишь  его  решить...

Чадо  юное  *уходит*
иль  до  старости  живёт,
Кто  же  нас  по  жизни  водит ?
Кто  за  поворотом  ждёт ?...

     28.06.2017.


Рецензии