сорвалась?
С равнодушных бледных глаз.
И совсем никто не спросит,
Что
Я
Чувствую
Сейчас.
Жизнь скрутилась на асфальте
Окровавленной тропой.
Мы потеряны на карте:
Я - не та,
И ты - другой.
Будто сон нажал на тормоз,
Взял отбой - и в мир иной.
Лишь сорвался жалко голос:
Это я - но
Что
Со мной?
Дождь размажет свои слезы
С покрасневших грязных глаз.
Может, кто-то да и спросит:
Что
Ты
Чувствуешь
Сейчас?
Свидетельство о публикации №117062807240