шестнадцать лет
И праздный дух мне ни к чему.
Застыл мой голос и мой рост,
Мой ум - отметкой ближе к дну.
Шестнадцать лет - и без грехов,
Ни пятен, ни следов болот.
Я лишь писатель грустных слов,
Извечный пленник громких нот.
Шестнадцать лет - уйдут куда?
Не Бог мне будет грозной стражей.
На чувстве стелется беда.
Шестнадцать лет! Все было лажей...
Свидетельство о публикации №117062807185