Вуаль

Вуалью белою накрыв
свое лицо в угаре ночи,
я вылетала из души,
моля всемирного покоя.
Смотрела в огненную даль
и изнывала от желанья,
Испить лишь капельку тебя,
ведь это же такая малость.
Хотела чувственности губ,
касающихся так некстати,
Объятий нежных, крепких рук,
бушующего урагана.
Закрыв глаза немым укором,
смотрю в свечение небес.
Ты одинокий, но со мною,
и в этот час ты не исчез.
Моя вуаль - всего предлог лишь,
чтоб ты сумел, открыл себя
навстречу горькому влеченью,
Забытым мыслям и словам.
Чтоб отыскал пути сложнее,
что отнесут нас в небеса...
Ты падал вниз и я с тобою...
Своих я рук не убрала.
Ушел. Разбиты обороты
моей, твоей ничьей судьбы.
Кляни, кляни меня сильнее...
Больней не будет, ты пойми!


Рецензии