Парашис. Добру
Эрь шачф ломантти–Шкайсь макссь валда эряф, Рождённому-Бог дал светлую жизнь,
Эрь ваймоти - эсь павазоцка сай! Каждой душе – своё счастье придёт!
И лама осалт-тяза кицка перяф, Множеству плохому-сюда дорога перекрыта,
И лама цебярь варманясь уфай! И много хорошего ветерок надует!
Сон кой-киньди стак канды оцю паваз, Он кое-кому даром несёт большое счастье,
Повс,учити,мянь валда кенярькс прай. В пазуху,ждущему,светлая радость падёт.
И мирьдти няфти пара вайме ава, И мужу покажет доброй души женщину,
А явфтти – меки кельгомац мърдай. А к разведённым- назад вернется любовь.
И сей пуропты мала ваймонь ломатть, И близких душой соберёт сюда людей,
И казеньди Сон ваймонь ломатть най, И подарит Он душевных людей всегда,
Да кельгозь ваныйхть, пара азыйхть тонат,Да влюблённых взглядов,добро говорящих,
А тя- мянь тееть меки пувордай! А этот- даже к тебе назад повернёт!
Вай,кда стака,тейть цебярь ломатть мувийхть,Ой,если тяжко,хорошие люди найдутся,
И лездома синь ласькийхть лебонь пачк. И опять помогать бегут через грязь.
А конат осал вал тонь колгат кулийхть, А те,кто плохие слова о тебе услышат,
Синь ширезт сайхть, тон сединяцень панчк! Они к тебе придут,ты сердце им открой!
А сай фкя пинге,арайхть пяльнекс-сазоркс,Будет пора,они станут братьями-сёстрами,
Тон пароньди синьдеест валнят касть! Ты для добра одари их добрыми словами!
И улийхть катк синь кельгомати азоркс, И любви пусть будут они хозяевами,
И инксост Шкайти шнамань валхтка аст! И Богу за них хвалебные слова скажи!
Свидетельство о публикации №117062807116
От греха Он нас спасает,
И нам надо не мешать
От греха себя спасать.
Марьша, верить Любящему Богу
и дарить всем слова Любви желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 20.06.2018 23:24 Заявить о нарушении
Марьша 21.06.2018 22:29 Заявить о нарушении