в Волгу
забыл мотив
в Волгу Кама впадает,
но их найти
будет проще на карте,
локаций нас
не найдешь там, по правде,
хоть сотни раз
бегай взглядом упертым -
наш стерт там след
если море - то мертвое
сколько лет
уж прошло, но зовет меня
голос твой
с полюсов удаленных
не сдвинет Ной
я на южном, ты - северный
нам зари
не видать одной
что уж
не говори
перестал верить в карму,
мотив простой
Кама в Волгу впадает,
а ты пустой
Свидетельство о публикации №117062807103