неоправданно

Я буду скучать очень сильно,
Вспоминать эти ноты зимы,
Тишину среди треска камина,
Этот вечер,
           Эту жизнь.
                Только мы.

Я запомню стук сердца однажды -
И вдруг дрогнет немое внутри.
Расставался, наверное, каждый,
Но не так, как сделали мы.

Я жалею, что быстро свершилось
То, что строить хотели весь год.
Никто не желал, но случилось -
Растворились под города звон.

Я не часто, признаться, скучаю,
Но исход получился такой :
Через миг я тебя потеряю,
А хочу
       Потеряться
                С тобой...


Рецензии