Я ладошками...

Я ладошками лицо твоё ловлю
В пелене туманного рассвета.
Кажется,вот-вот...И оживлю
Все черты полуистертого портрета...

Темным облаком на лоб твой прилегла
Грусть-печаль за бестолковых деток.
Ты пошли мне сверху капельки тепла,
Падая росой с зеленых веток...

Улыбнись мне первым,солнечным лучом,
Словно в детстве...сердцем согревая.
Шаловливым,летним ветерком
В тишине за плечи нежно обнимая...

Тучи набегут,прервав свиданье,
Разрывая в клочья твой портрет...
Яркой радугой,как будто на прощанье,
Ты пошлешь с небес последний свой привет...


Рецензии