Реквием

 Ласкает красавица берёза
Родной Смоленский милый край,
Она не плачет от мороза,
Приносит летом каравай.

 От любви страдают под берёзой,
 Под берёзой с жизнью расстаются.
 Она для злого демона угрозой,
 Пред ней враги суровые сдаются.

 Когда умру, чтоб над могилою
 Берёза умоляла слёзно Бога:
 Защитить меня небесной силою,
 И там была прекрасною дорога. 28.06.2017г.


Рецензии